chamego

venha me fazer um chamego

esperas convite ?

não fique esperando por muito tempo

posso não estar mais aqui quando você

olhar de novo , me pegue no colo

reduza-me a um menino carinhoso

ao invés desse homem arrogante

e sem sentimentos de agora

em suas mãos me torno o que quiser

afinal não sou o objetode seu amor ?

e não sou terno em vossa presença ?

então por que de mim foges

oh minha querida me procure antes que seja tarde