menina

tú me olhas sem nada a oferecer

e mesmo asim me segues

deve

pois me ama

e amando trilhamos juntos tortos caminhos

estará pronta quando as atribulações começarem ?

não brigará comigo pedindo mais ?

como saber , nao é mesmo ?

como será quando ficarmos velhos

quebrados e tudo o mais não ficar

mais de pé

ainda me amará ?

depende .... afinal você apaixonada está

e eu apenas te sigo tb