Amor de solidão

O ser que gosta da solidão mas do que o amor

O ser que ama a si mesmo e esquece que não está só neste mundo

O ser que vive amargamente o presente e não se dá conta que sem ele não há futuro

O ser que não valoriza o verdeiro amor.

Assim és tu meu carinho

Assim és tu minha sombra

Assim és tu meu amante

Assim és tu alma viva e penante.

Ainda sim não te deixo

porque mesmo assim te desejo

não será isso amor ou desprezo?

ou será que sou você e não vejo?