Amor explícito !!!

E dos momentos...
Que juntos passamos...
Da pureza de sentimentos...
Da intensidade...
Vivida em nuvens de sonhos...
Só tenho um pedido a fazer !!!
Petrifica, Senhor, em pureza de cristais...
Conserva, em aromas de suaves florais...
O que é puro...
Verdadeiro sentimento...
E do que é sentido...
Que seja dito...
E bendito...
Não é somente sexo...
É sim...
AMOR explícito !!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Tud53gO2_Tg

 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 26/04/2013
Código do texto: T4261145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.