Pedido



 
O mundo pede pressa
o corpo pede descanso
o bom senso pede cautela.
 
Uns pedem prece
outros pedem presença
outros tantos paciência
alguns só a condição
de existir
 
Eu peço silêncio...
Quero mais uma vez
me encantar com a lua
no espelho do mar!
Quero sentir como
nos acolhe em
seu manto de luz!
 
 
 *imagem da web