Querer não é poder


Agradece tu ou eu
ao destino que resolveu.
Jogaste e eu apostei
venceste e eu ganhei.

O amor aconteceu
como o de Julieta e Romeu,
e o meu coração falou pro teu
se morres tu morro eu.

Perdido quem te perdeu
e feliz encontra-se eu,
anda a morre de saudades
quem te disse adeus.

O teu amor é uma semente
e o fruto todo meu,
o tempo não interessa
porque a esperança rejuvenesceu.

Querer não é poder
quando não sou é você,
pensando um no outro
com vontade de fazer.



Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 26/04/2013
Código do texto: T4261158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.