O que mais quero

Quero te devorar com meus olhos, adentrar tua alma, te enfeitiçar,

Quero em teu corpo repousar e nos teus gemidos me encontrar.

Quero na tua pele ser teu esteio, e na sua fala mansa teus devaneios.

Quero ao teu lado não me limitar, quero bocas falantes pra teu nome eu gritar;

Não preciso de suposições as nossas verdades são exatidões;

Quero fugir de utopias e as verdades fazer viver;

Quero pra longe as melancolias e os sorrisos agradecer.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 26/04/2013
Código do texto: T4261211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.