A FILOSOFIA DO AMOR

A razão às vezes incomoda o coração

Às vezes ela ajuda a resolver a situação

Mas muitos não estão preocupados com essa filosofia

De impor o certo e o errado em uma discussão.

Todos querem que o amor prevaleça no coração

Mas se esquecem de que pra ele reinar é preciso cultivá-lo.

As plantas não crescem se não estiverem em uma boa terra

Mas estando o amor é o primeiro a chegar na festa.

A filosofia do amor é um conceito que está esquecido

Pelo fato de a emoção ter falado mais alto que a razão

Ela não pode contornar o preto da situação

Pois falta acordo que está escondido.

Se o mundo adotasse a filosofia do amor

Certamente a história seria outra

Pois não estaria apenas nesse poema

Mas no coração de cada pessoa.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 26/04/2013
Código do texto: T4261229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.