Teu Sorriso
Amanhecendo,
Ao entardecer o gosto amargo
No caminho desencontros
O teu amor me tem roubado.
E sem novas alegrias
No seu sorriso viajei
Como foi você
Me perdendo de vez.
E na outra volta
A estrela caiu
Ao primeiro olhar
Iluminando os olhos meus.
E sempre por mais
A falta me faz
Uma saudade de você
Para o mais.