Sinceramente amanheceu

Sinceramente amanheceu,

Anoiteceu no entardecer,

Vem chegando o temporal.

Sinceramente amanheceu

Olhando para o mesmo lado,

Ouvindo as mesmas almas.

Sinceramente amanheceu

Depois de nós,

Depois dos outros.

Sinceramente amanheceu

E os que não viram a luz

Ficaram depois de nós.

Sinceramente amanheceu

Escureceu ao entardecer,

Sinceramente amanheceu.