‘Tu não Sabes’

Tu não sabes como é árduo
Querer tê-la em meus braços
E não poder

Tu não sabes como é árduo
Querer beijá-la
E não poder

Tu não sabes como é árduo
Querer tocá-la
E não poder

Tu não sabes como é árduo
Querer amá-la
E não poder

Tu não sabes como seria saciável
Poder tê-la em meus braços
E jamais deixá-la sair

Tu não sabes como seria saciável
Poder tocar teus lábios
E jamais deixar distanciá-los

Tu não sabes como seria saciável
Poder tocá-la e nesse toque
A magia do amor nos tornaria um só

Tu não sabes como seria saciável
Poder amá-la
E assim tornar-se um ser realizado.


Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 26/03/2007
Reeditado em 01/07/2007
Código do texto: T426136