SILÊNCIO E ENCANTO

Apago as luzes da sala.

A Lua acaricia a janela

E desenha sombras na parede

No silêncio, as lembranças se acomodam sobre os móveis,

Nas rendas das cortinas, nos desenhos deixados em cima da mesa...

Ah, e a saudade busca encontrar teu rosto, teu perfume,

e aconchega-se no porta-retratos...