silêncio do Amor

Deito na cama fecho os olhos

Pensando em você descobri

Tudo fica melhor ao seu lado

Vou dizer em silêncio

Te Amo!

Tenho todo amor do mundo

guardado em meu coração

Faço tudo para ficar

um pouco ao seu lado

Quero um amor para

sempre ... enquanto dure

Não consigo fingir

Para quem quero mentir ?

Por que as vezes o amor

domina nossas vontades

Eu me perco em teu jeito de ser

Tento me afastar ...querendo ficar

O desejo e dizer ...

Te Amo!

É mais forte que eu

Quando a noite chega

Choro por ti

Esta estranha ilusão

Mil vezes eu direi que

Te Amo!

Onde quer que você esteja

Quanto mais longe dos meus olhos

Mais perto tu fico do meu coração

Eu te amo

Sem entender ... sem querer

Já não sei mais o que fazer

Que cada dia fica mais difícil

Respirar sem te ter ao meu lado

Tudo é apenas um sonho

Eu acordo todas manhãs

Você não esta presente

Será um sonho ?

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 27/04/2013
Código do texto: T4261515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.