TI AMO

TE AMO

Te amo na imensidão de todo existir

Te amo na grandeza do universo que em ti ele completa

Estás no silencio do orvalho cair na flor se faz ouvir

No céu te junta as estrelas e a galáxia fica repleta

Meu amor te ama como o clarão branco da lua

Como o tamanho do crepúsculo e a grandeza da aurora

Como se ama um jardim cheio de flores e a lua tua

Como o dolente canto de amor que a alma muito chora

Te amo cantando e as lágrimas dos olhos saindo

Como o trinado solitário da ave sem a companheira

Que não sabe chorar o seu canto embargado é um gemido

Amo a como a canção que saia da alma como a vez derradeira

Como te amo querida és minha luz e o ar que eu respiro

Assim te amo mas tenho muito mais a dizer

Amo tua pele aveludada e quente por quem muito suspiro

Os meus versos te decantam e amam mais do sei escrever

Como é enorme este amor belo santo e justo

Por quanto já chorei em enxurradas que foram para o mar

Sofro imensamente a perda deste amor de muito custo

Ainda resta muito sofrer pelo muito amor que tenho que amar

Este amor que tanto te ama tem uma fonte imorredoura

Oculta que não revelo mas este amor não posso ocultar

Mesmo que um rio lágrimas saia desta fonte duradora

Amor tão grande que vai se espalhar esta forma de amar

27/04/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 27/04/2013
Código do texto: T4261900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.