Teus Olhos

Teus Olhos

Um par de cristais mais que brilhantes.

São teus olhos de luar.

Ostentadores, imponentes, como diamantes.

Invadem-me irradiantes, as fortes luzes do teu olhar.

Ilumina com poder.

O rutilar destes teus olhos.

Claridade para as poesias;

Um remédio, contra a monotonia.

São teus e de mais ninguém.

Olhos tão belos e fulgurantes.

Tivesse o poeta lindos olhos também.

Sua poesia seria retumbante.

Magníficos como as flores.

Apaixonantes e sem iguais.

Estes teus olhos inspiradores.

São meros tradutores, de amores imortais.

Enciúmam o próprio sol.

E causando admiração.

Brilham teus olhos repletos de amor.

E cheios de esplendor eles inspiram poesia e canção.

Autor Roberto Carlos Neri do Carmo

Castro Alves-Ba

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 27/04/2013
Código do texto: T4262024
Classificação de conteúdo: seguro