Teu sorriso

Teu sorriso

Teu sorriso inocente e sincero

Teu sorriso eu sempre quero

Vê-lo sempre brilhante é vero

O teu sorriso é para mim um doce mistério

Traz-me paz o teu belo sorriso

Ver-te sorrir e adentrar ao Paraíso

Teu sorriso é tão belo quanto à flor do narciso

É magnânima a beleza do teu primaveril sorriso

Na beleza do teu sorriso estrelar

Quero eu com poesia me inspirar

Quem dera que eu fosse poeta

Declamaria com alegria ao teu sorriso uma poesia honesta

Dá-me sempre o teu sorriso

Como aprendiz de poeta do teu sorriso eu preciso eu preciso

Ele é uma seta que me leva a ser teu cativo

Procurei em todos os cantos

Um sorriso igual ao teu

Não achei em outros encantos

Quantos os encantos do sorriso teus

Apaixonei-me em teu sorriso

Me conduzir pelo teu olhar

Olhar e sorrir tão lascivos

Trazem-me pensamentos positivos e me inspiram a poetizar

Teu sorriso é uma contemplação

Que provoca no corpo n´alma doce emoção

Abrindo-se como o luar sobre o mar e a imensidão

Quero ver teu sorriso brilhar e palpitar meu coração

Que brinde com champanhe e flores

Ao teu sorriso a mais sincera poesia

Não prescinda dele os súditos admiradores

Sorria sempre para mim para mim sempre sorria.

Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo

Castro Alves-Ba, 06/02/2012

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 27/04/2013
Código do texto: T4262304
Classificação de conteúdo: seguro