Eu te amo

Dispenso indiretas

Gosto mesmo é de atitude

Me quer...

Não peça

Invada-me

Sem meias palavras

Sem muita conversa

Faz do meu mundo o nosso mundo

Toma conta de mim

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 27/04/2013
Código do texto: T4262406
Classificação de conteúdo: seguro