AGORA É TARDE

Eu que fui teu confidente...
Sei de tudo, agora é tarde,
Já não sou aquele crente
Agora o meu peito arde.
O pecado me persegue
Vivo num grande embaraço
Ralho comigo: - sossegue!
Deus não permite esse laço.
Por mais que te desconjuro
Menos rezo, não consigo,
Estou em cima do muro
Temo pelo meu castigo.
Meia dúzia de palavras
Meu coração balançou
A fé era minha lavra
Amor me desarvorou.
A Deus vou me confessar
Lhe explicar minha razão
Sei que vai me perdoar
Amar é do coração.
Entregarei a batina
Não posso viver assim
Entre a missão por doutrina
E esse amor por ti... enfim...



Grato, belíssimas interações:


PERDÃO

De repente ficou tarde,
a chama apagou, já não arde,
o que antes existia,
não passa de nostalgia,
um traço, talvez, de saudade.

Felizmente para mim,
retornei ao meu jardim,
onde as flores são belas
e eu pinto aquarelas
com perfume de alecrim.

Não incorri em pecado,
por isso estou perdoado,
já que o Pai é só bondade
e encara a realidade
como coisa do passado.

Perdão te peço, Senhor,
sei que sou um pecador.
(HLuna)
 


NOVOS LAÇOS

Tudo passa nesta vida
Até mesmo o embaraço
Sempre em fé assistida

Deus afasta o fracasso
Quando aberta à ferida
Unidos, por outro laço

Sentindo-se na fé acolhida

Renovam-se os votos em aço
(San Cardoso)


MESMO AMOR!

Deus me escolheu para doar amor
Agora é tarde, eu sinto, ele me pegou
Entrou de forma inesperada,tão calado
Relutei, muito orei, nada adiantou
A fé alcança, é de outra esperança
Mas, enfim, é o mesmo amor, Deus doou
Agora sinto-me confuso, na batina um intruso
Sei que sou um pecador por amor ao mesmo amor
Confesso está difícil, tudo fala de amor
O meu lhe entreguei e o teu ele me revelou.
(Esperança Vaz)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 27/04/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4262433
Classificação de conteúdo: seguro