satisfação

queria fazer uma bela torta

horas de rituais e cuidados

tudo muito sofisticado

detalhes de cores e temperos

só porque seu amor

me deixa tão calma

que posso incorporar o mundo inteiro.

ukova
Enviado por ukova em 26/03/2007
Código do texto: T426267