EU TE AMO EM MIM

Fiquei á janela

assistindo as infinidades de estrelas.

Não revelei isto a ninguém

porque embora fascinado

pela contemplação do firmamento

vi também o rosto dela.

Rosto notabilíssimo,

que parecia fugir

a qualquer esplendorosa visão

precedida entre o céu e a terra.

Era ela com seus 16 anos.

Época que a vida germinava sonhos

e eu cantava sob a luz do amor

os versos gauche que fizeram-me ser.

Foi o que vi

com meus próprios olhos.

Através de cardumes de estrelas vivas.

Ela sorrindo, entrecortada por imensas grinaldas dos céus...

Meu Deus , a paisagem sublimar !

erigindo aquele impossível encontro !

Tudo parado ao redor,

mas de alguma forma

era como se materializasse

os gritos mudos da minha

desesperada romaria interior !

Ela assim vestida com azul de juvenilidade.

De fisionomia característica dos corpos e substâncias magnéticas.

Embelecendo as horas que absorto devaneio

entre carrossel de mil estrelas !

Seu rosto ali

como um elemento aceso do passado

derramando luz no presente tão obscurecido.

Traduzindo de maneira franca e espantosa

a incrível permanência deste sagrado e indissolúvel

EU TE AMO em mim.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 27/04/2013
Código do texto: T4262842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.