E um dia...

E um dia,

você vai se pegar,

sentindo saudade de mim,

E vai então se perguntar,

por que está se sentindo assim.

A sua razão

não vai conseguir te falar,

E vai perguntar para sua emoção.

E ela vai sorridente mostrar,

Que eu sempre morei

no seu coração...

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 27/04/2013
Código do texto: T4262880
Classificação de conteúdo: seguro