PURO PRAZER
Inácia Luzia


É bom estar contigo
Sentir os teus beijos
Na boca, no rosto..
Indo até o pescoço
Fazendo-me estremecer.
Viajas pelo meu corpo
Causando alvoroço
E muito prazer...
Desvendas os meus segredos,
Retiras os meus medos
Fazendo carícias...
Tu és uma delícia...


 






*Inspirda na poesia "SECRETOS DEL AMOR" de MARCIAL SALAVERRY.
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 28/04/2013
Código do texto: T4263131
Classificação de conteúdo: seguro