408.0

dr bloom

eu assim suponho

eu sou seu fã a muito tempo

grahan , você é um anjo

nesse tempo todo você pensou em me esquecer

mas ainda não esqueceu o endereço de onde

vivíamos

como assim ?

ainda ontem pensei em ti ....

e o endereço que peguei em sua lista

era o mesmo

e qual era , grahan ?

408 da avenida folton

foram lá que passamos os melhores anos de nosssas vidas

hum , entendo ...

e só lembrou de mim por conta

sim , de um endereço

não é triste perceber quando só lembramos

das pessoas só por um número ?