GOOGLE IMAGEM.

"AMOR CRIANÇA".
  Armando Lemes
 
Amei com loucura,
um anjo de ternura,
quando ainda criança.
Não fui correspondido,
mas ficou adormecido,
na minha lembrança.
 
Foi a primeira paixão,
coisas do coração,
que nunca esqueci.
Crescemos distante,
mas não foi o bastante,
eu nunca a esqueci.
 
Segui outro caminho,
só encontrei espinhos,
no meu jardim.
Um dia me reencontrei,
novamente me apaixonei,
por alguém que gostou de mim.
 
Passados os anos,
o cupido profano,
me balançou.
Aquele amor criança,
reascendeu na lembrança,
e me machucou.
 
Eu estou bem casado,
estou apaixonado,
sempre fui sincero.
Mas confesso amigo,
que mexeu comigo,
mas sou um marido sincero.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG- 17 de abril de 2013.