Meu dom

O sono que não veio acordou-me para

Um manhã fria, diferente, tom de despedida

Ao meio dia veio a angustia

E o aperto no peito somou

Pressagio soprando nos

Ouvidos dizendo que o momento

Chegou

Prepara-te para mais uma separação

Era o conselho

Ampara no Senhor pois é tempo

De crescer

O reencontro foi preciso

Apesar de haver no fim a dor

Ele já te livrou do fogo

Foi justo agradecer

Nenhuma divida fica sem pagamento

O que é verdadeiro e forte perdura

Não importa a ação do tempo

Sofremos mas escolhemos assim

Seguirão em frente, há

Muito o que fazer

E quando a hora chegar

Reviverão para se encontrar

E algo mais aprender...

Ca Oliveira
Enviado por Ca Oliveira em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4263474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.