Confortáveis Ombros

São tantos risos apoiado em seus confortáveis ombros,

e tantos choros, imerso a terríveis escombros.

São manhãs iguais a quaisquer outras, mas, não defino

como monotonia, e sim, como um recanto seguro.

Às vezes, olho para o nada, e constato um enorme vazio,

inevitavelmente, respiro fundo, e sinto um perturbador arrepio!

Mas, nessa lacuna latente e real, observo os seus significantes

olhos a me contemplar. Vejo- me em sua atmosfera tão necessária,

e como por encanto: estou feliz em seus braços, a anos-luz desse escuro...

São tantos risos apoiado em seus confortáveis ombros,

e tantos choros, imerso a terríveis escombros.

São tardes costumeiras em dias morosos, cujo pano de fundo,

é o amor sem limites, com todas as suas mazelas, e delírios.

Em alguns momentos, profiro palavras contundentes. Mas, saiba

querida; são palavras sinceras, cabíveis, em resumo: transparentes!

A interpretação, nem sempre é construída de maneira sensata, mas,

o tempo é dinâmico, e vai deixando os seus rastros de sabedoria. O tempo

corre, e ao correr: esclarece em detalhes o real significado das cousas, dos martírios...

São tantos risos apoiado em seus confortáveis ombros,

e tantos choros, imerso a terríveis escombros.

São noites simplórias e verídicas, sem mirabolâncias, sem

contextos falsos, enfim; noites de suma importância, significativas.

Os desentendimentos surgem, é algo absolutamente normal, mas,

junto deles, chegam as aprendizagens de forma tranquila, natural.

Tudo, exatamente tudo é posto em pratos limpos, nada escapa

a essas observações pertinentes. Tudo é proferido longe das

penumbras, sem rodeios; tornando-se fácil com tais iniciativas...

São tantos risos apoiado em seus confortáveis ombros,

e tantos choros, imerso a terríveis escombros.

São inúmeras primaveras, outonos, verões e invernos. Uma

vida repleta de alegrias e tristezas: um viver real e concreto!

Existem centenas e centenas de situações prováveis, mas,

apenas situado ao seu arredor, sinto-me pleno em sentimentos renováveis.

Sou exatamente o que visualiza às claras, às escuras: um indivíduo que carrega na mala, acertos e erros. Sem máscaras que distorçam o caráter, a matéria.

Sou vácuo e substancial. Vivo à deriva no sistema, e em seus domínios, com destino certo...

Alexsandro Menegueli Ferreira -28 de abril de 2013 às 21:10 do Domingo