EFEITOS DE UM DOCE DESEJO

Quanto desejo nos teus olhos nos teus beijos

A me consumir a alma,e o corpo, por inteiro

Ao se fazer canção de amor, em doces ensejos

Eleva-me ao apogeu em áfio jocoso festeiro

Externando a lascívia no calor do teu abraço

Entregue às carícias comungamos um ideal

Entre afagos absorvo o querer passo a passo

Vivenciamos um mundo mágico além-carnal

Nesse orbe de um fantástico sentir e sonhar

Somos alomorfias de anjos, de animais; tudo

Somos estrelas a cintilar por céu, terra e mar

Em clímax perfeito, de paz, amor, sobretudo

Somos crias de um desejo natural e singular

Envoltos pelo mais belo dos verbos: “Amar”

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 29/04/2013
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T4264599
Classificação de conteúdo: seguro