Licores e beijos

Sonho meus sonhos inimagináveis

Vivencio meus sentimentos

São presentes bobos, mas gostosos

Desejos latentes em querer da vida mais

Deliciar-me em banhos de sais

Amar e não sentir a vida árdua

Temperar com pimenta e alecrim

São receitas de mim...

Licor de flores de laranjeiras

Servido em cálices falando besteiras

Taças azuis e licor de flor

Ou raiz de alcaçuz

Mas se cacau for a taça é amor

É de chocolate do beijo o licor.

Um beijo licoroso do melhor sabor

Mas se a taça é cristal nada é igual

Um sabor requintado de beijo roubado

Sem nenhum defeito um beijo perfeito

O licor eleito...

Licor de amaretto

Transparente é o vidro da taça em questão

O licor agora?

Nuvem de algodão

O sabor mais perfeito para o meu deleite

A embalagem perfeita para o meu azeite

Gosto de gostos ardentes

Poros que transpirem de gente que suspira

De gente que respira de gente com sal

Que tenha suor que tenha sabor

Na pele que beijo que seja amor

Gosto dos que tem fome de desejos

Gosto de sentir também

Gosto de sonorizar a vida

Gosto ser atrevida

E dela me saciar

Torná-la mais que divertida

Melhor será esta, para ser vivida.

********************************************************

COMENTÁRIO POÉTICO ** OTÁVIO JM**POETA DO RECANTO

A Poética e o lirismo estão para nós poetas , assim como o amor, que é a nossa fonte inesgotável.Único espaço no qual conseguimos materializar as nossas vontades mesmo que elas sejam subjetivas e abstratas ao toque.O seu testo transformou a subjetivo num desejo conquistado o amor na sua plenitude.

********************************************************

Agradeço o elogio do poeta JM e peço desculpas por não ter postado antes seu belíssimo comentário poderia dizer aqui os motivos, mas isso já não importa uma vez que fui displicente para com o poeta.Por tanto deixo aqui meus pedido de desculpas!Beijoss ********************