Querer

Quero lhe ter e poder lhe dizer

Que se você cair, irei te segurar

Que secarei suas lágrimas, se chorar

Que estarei ao seu lado, sem hesitar

Quero ser com você, o que eu vi na TV

Não sei o que é, mas quero aprender

Envolver nossas almas em uma paixão

E viver nossa vida, sem nenhuma ilusão

Quero absorver o amor que há em você

E devolvê-lo te amando, sem esconder

Meu maior desejo é encontrar um lugar

E para sempre ficar, em seu coração

Quero que saiba tudo o que eu quero

Mas eu sei que jamais saberá

Então quero parar de tanto querer

E passar a querer não mais te amar

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 29/04/2013
Código do texto: T4264693
Classificação de conteúdo: seguro