- NADA PODE -

"Nada pode saciar, e me preencher enquanto todos dormem

Enquanto muitos desejam para sempre adormecer

As chamas da saudade me consomem

Pois é difícil todos os dias sozinho amanhecer

Se sentir uma essência de flores

Inalando seu nariz

É o retorno dos meus amores

E isso é meu coração quem diz

Posso chegar lentamente com meu perfume

E se sentir uma espetada em tuas costas

Calma, lembrarás que era algo de costume

Lembrarás das felicidades nossas

Serei eu com espinhos nocivos

Para te despertar!

Te fazer recordar os desejos antigos

E dos momentos que estávamos a nos amar

Vai sentir-se enfeitiçada pelo imaginável

Serás eu querendo tornar-se real

Não serás nada sobrenatural

Mas serás algo impraticável

Vai sentir-se encantada, hipnotizada

Serás eu querendo seduzir-te

Luzane, acredite

Por mim serás sempre amada"

Cleiton Dorival Lovatto - 04/02/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 29/04/2013
Código do texto: T4265024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.