O BRILHO DO TEU OLHAR
Tereza Silva


Em teu olhar encontrei a luz,
O brilho que me seduz...
Tentei fugir, mas não pude desviar
Do brilho do teu olhar...
Ele me fez apaixonar...
E resplandecer em mim este amor
Que me faz flutuar, viajar, voar...
Ir muito além do que jamais sonhei...
Você é tudo que sempre esperei.
Você é o amor da minha vida.




*Inspirada na crônica "OS OLHOS NÃO MENTEM JAMAIS" de MARCIAL SALAVERRY.

 

 

 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 29/04/2013
Código do texto: T4265051
Classificação de conteúdo: seguro