Aprendi

Aprendi que te amo muito

Que quando você me ignora te amo da mesma forma.

Mais quando você diz que me ama

É como se eu ganhasse o mundo.

Aprendi que quando estamos juntos

Não importa por quanto tempo seja

Pode ser minutos ou horas

Mais serão momentos únicos

Aprendi que sou completamente louca por você

Cada palavra, suspiros ou cada delírio...

Qualquer coisa que vem de ti me faz viver

Felicidade foi um nome que reescrevi no meu dicionário

Porque meu passado já havia apagado

Aprendi que com você, vou escrever uma nova história.

Tenho muita coisa que aprender

Mais com você do meu lado, tudo vai ser mais fácil.

Só apagarei a minha velha memória

E uma nova memória com você irá fazer.