EU

Você sai pelas ruas

Me dizendo que eu não presto

Dizendo que eu sou um menino calado

Um menino antipático

Que não sabe conversar

Não sabe do amor falar

É um menino enrolado.

Diz que eu sou um pouco...

Afastado de muitos

É um menino solitário

Que não gosta de andar em grupos

Prefere está na sua

Prefere a solidão

Não ama um coração

Para não ser amado.

Diz que eu sou estranho

Uma pessoa de outro mundo

Que por um lado é alegre

E por outro é triste

Não conhece o amor

Não conhece a paz

Que se esconde por dentro.

Mas se você parar e me escutar

O que eu vou lhe dizer

É que no fundo do meu coração

Eu amo você.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 29/04/2013
Código do texto: T4265289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.