CANTO TEU AMOR

CANTO TEU AMOR

Vou cantar eternamente teu amor na poesia

Docemente este amor se firmou no meu coração

Como um rochedo que vence as intempéries de cada dia

Amor que sinto no peito com tua ternura tua pulsação

Cantarei nos meus versos a grandeza deste amor embalsamado

Que leva a sua canção pelos céus por todo universo

Tingindo com as nuances do arco íris um amor consagrado

Um amor sem segredos sem magoas que mostro nos versos

Bem querer de luz um sol que jamais apagada

Cantarei ao mundo este amor vivido distante e não sonhado

Sentido tua pele aveludada e o cheiro de amor nela guardada

Amante de um só coração amando duas almas mesmo separados

Distante tenho-a na alma como um fogo vivo e ardente

Que me transpassa o que falo e escrevo na minha poesia

Teu fogo no meu ser é a vida que eu vivo contigo juntamente

É uma vida em duas almas vividas em plena harmonia

29/04/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 29/04/2013
Código do texto: T4265544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.