O MEU AMOR

O meu amor têm os cabelos prateados

O sorriso enluarado e emoldurado

Como um Klimt na parede do meu quarto.

O meu amor reclama de tudo

O meu amor é indeciso e isto

É o que mais amo no meu amor

Com uma lua em câncer maravilha...

O meu amor é tão bobo

Que pensa que eu esqueço dele

Que acha que sou muito bonito pra ele

Que pensa que amo tudo e todos

Que se esquece que o meu coração é dele

Por inteiro: o meu amor!!!

O meu amor diz que se me amasse estaria aqui comigo

Depois diz que eu sei que ele, Meu amor, me ama

E eu não ligo pra nada disso... pois o meu amor

É efetivamente: Meu Amor e ponto.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 29/04/2013
Código do texto: T4265560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.