ABRIL APAIXONADO

Com suas folhas secas, galhos fortes que não sucumbem facilmente

Seguram-se fortemente os sentimentos vivos

Doces vozes exalando a alegria

O prazer da companhia, da mulher mais que menina...

E as estrelas se alumiam, vazam no seu refletir

Incandescência e amor madrugando em desejo

Noturnas serenatas, abraços de ternura e paz

Beijos em poemas, simplicidade facilitando o nobre ato de amar...

-

Entoando o cantar dos pássaros

No leve e fagueiro passar da tarde

Da tarde de abril, a alma em suspiros girando e incentivando a arte...

- Meus olhos vidrados, sem explicação se unem aos seus...

Almas se agarram

Corpos sentem a brisa do Outono

O outono de abril, apaixonando os corações

Glorificando as emoções em poemas e canções

Registrando a adoração

Em digitais fotografias

Passava abril, sereno e tenro, feito romaria....

-

- O covarde morrendo, morria sem dó nem piedade!

-

As verdes verdades, vontades verdes...

A sede de paixão, fome de amor em celestes tardes de abril

A alma arde apaixonando abril

Apaixonado abril das tardes fagueiras, leves e majestosas

Das madrugadas quentes dos amores ébrios

E das folhas caindo por entre esses prédios

Remédios de amor nestas manhãs tão claras

Curavam rachados corações, secas de um verão choroso

Uma tarde fagueira, ligeira

E o sol se despede, manhoso

Anunciando em lua , uma noite de outono, uma noite de abril !