imagem compartilhada do FB

                 INDOMÁVEL


  Não queiram jamais dominá-lo
  Pois ele não aceita regras impostas
  Deixa nossas verdades  expostas
  Impossível é conseguir domá-lo

  Sem que nós possamos guiá-lo
  Ele segue seu caminho e nos conduz
  É  independente qual pura luz
  Um grande enígma, é solucioná-lo

  Não obedece inteligência ou razão
  Sempre tem a última palavra
  É soberano, como um grande Rei

 Sua imensa força vem do coração
 E assim é sua profícua lavra:
 O Amor é indomável, é a Lei!

( em construção)
             


               
               

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/04/2013
Código do texto: T4266171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.