Um amor de verdade


O que me levou a ti
Foi essa minha intuição maluca
Minha eterna busca
Tentando ser feliz...

Estava eu a procurar
Alguém que me fizesse a vida encantar
Vasculhei os quatro cantos
Até te encontrar...

Ao te achar percebi
Que a minha vida nascia ali
Em teus braços fiz meu ninho
E você de carinhos me cobriu...

Hoje eu sei o que quero
Você é o meu abrigo, meu ancoradouro
Sem você sou barco perdido
Sem você nada sou...

Você me deu liberdade
Mostrou o caminho da felicidade
Me fez ressurgir do nada
Me fez amar de verdade...

E agora estou aqui
Te implorando piedade
Suplicando que preciso de você
Minha vida, minha metade 
Meu amor é de verdade