dor de amor

Igual á uma queda de bicicleta

Só sabe como dói quem passa por algo

Desse quilate

Destrói e fragmenta

E em gentis conversas remóe um pouco

Mas e solidifica o fel do desamor

As dores começam e depois de

um tempo tornam-se constante

Livre-me dessa dor ....

Dos ossos ? pergunta o dedicado médico

Não .... de amar