VOCÊ ENTROU NO MEU MUNDO

De repente você entra no meu mundo

É um prazer te conhecer, ter você comigo

Não sei se é amor, mas se for

Quero te amar segundo por segundo.

Agora eu tenho você perto de mim

O seu amor, seu carinho e o seu calor

Tudo o que eu queria ter enfim

Uma flor no jardim, no coração o amor.

Quero te namorar, te amar fortemente

Eu, você e Deus, Ele autor do nosso encontro

Que nos deu um caminho certo pra seguir

Que daqui pra frente seremos um eternamente.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 30/04/2013
Código do texto: T4266454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.