lovers-mp3-player-apart.jpg

Alma e coração





Somos vidas separadas,
Nesse mundo de ilusão,
Duas almas divididas,
Metades de um coração.

Somos estrelas perdidas,
Numa mesma dimensão,
Dois seres em sintonia,
Notas de uma só canção.

Enquanto você não vem,
Fico sonhando acordada,
Imaginando nós dois,
Seguindo a mesma estrada.

Sirlene Rosa
O amor foi acontecendo
Mas somos como o Sol e a Lua
Quando estou amanhecendo
Você já está pela rua...

Um lindo poema nessa sua interação amiga!