UMA LÁGRIMA

U M A L Á G R I M A

Eu tentei descrever uma lágrima.

Descreve-la de forma bonita e transparente.

Uma lágrima límpida e pura,

Igual a lágrima de amor

Que desliza sobre a face de uma virgem.

Eu queria sentir a lágrima

E transmiti-la a altura

Do seu significado:

Livre, espontânea e aceitável

Na face de quem assume os seus sentimentos.

E assim tentei...

A lágrima é o símbolo da dor

E da saudade recolhida no peito.

Quando ela inocentemente transborda,

Deixa o alívio soluçar da sua bondade.

Alivia o peito e conforta a alma.

A eternidade de uma lágrima,

Começa quando um amor se vai.

Por isso ela se torna abundante.

Essa é a minha opinião.

A lágrima de amor é tímida,

Ingênua...

Sempre vem sem querer.

E sem querer,

Quase molha esse pedaço de papel.

Deixou-me sem jeito,

Lembrando-me que amei.

E sem jeito saí,

Deixando apenas uma lágrima

Tentando falar por mim.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 30/04/2013
Código do texto: T4266669
Classificação de conteúdo: seguro