Velejando...Série Versos de Amor.

Iça as velas!

Iça as velas!Iça as velas!

E deixa o veleiro nos levar ao sabor do vento

Enquanto nos amamos e namoramos!

Deixa o veleiro nos levar ao sabor do vento

E que o tempo do nosso amor seja o infinito!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 30/04/2013
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4266707
Classificação de conteúdo: seguro