EXAGERO MEU.

Talvez seja exagero meu,

que o amor aconteceu,

estava escondido atrás da porta,

e você nem nota,

quem sabe uma hora você vai perceber,

que amar não é se machucar,

é se entregar e se doar pra valer.

Entre nós dois,

não cabe mais sermos amigos,

todo momento quero estar contigo,

esqueça desse perigo,

de achar que tudo é problema,

vamos reinventar um sonho,

com um novo tema.

Agora você e eu,

como Julieta e Romeu,

não é exagero meu,

quero roubar seu tempo,

também um beijo seu,

pois é, acho que o amor,

simplesmente aconteceu...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 30/04/2013
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T4266902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.