AMORES INAUTÊNTICOS

Tentei dar a quem vida inautêntica possui

Todo meu amor autêntico...

Faltaram apenas as rosas colombianas

Pois todo o resto ofertei

E sem nenhum arependimento...

A inautenticidade não se corrige

As pessoas parecem nascer com ela...

Eu continuarei autêntico, pois meu amor

Fogo, luz, sarça e desejos é assim...

Pois ama autenticamente

A quem mereça de direito e fato

Direto e direito como minha afirmativa pessoal.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 30/04/2013
Código do texto: T4266970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.