Teu Beijo

Teu beijo desperta libido

Faz o corpo arrepiar

Fica o mundo colorido

Quando vens me beijar

Teu lábio fruto adocicado

Porta do paraíso

Caminho do meu pecado

Me faz perder o juízo

Começa em tua boca

Toda fonte do prazer

Minha sede não é pouca

Preciso muito beber

Em um gozo profundo

Na explosão do desejo

Sinto explodir o mundo

Na delícia do teu beijo