Vamos viver


Se for viver só de saudade
Até o fim da nossa estrada
Como seria a vida?
Não valeria de nada!

Se o amor partiu sem a gente querer
Não podemos então viver
Perdido nesse mundo
Esperando a saudade vencer

A vida não é diferente
Daquilo que queremos ter
A arte assim de viver
É ter coragem de mudar
E nos caminhos perceber
Que a vida continua
Pra eu, ela e você

Então vamos a vida levar
E dela tudo aproveitar
Se vivemos algum sonho perdido
Não é hora de parar de sonhar

Mudemos os sonhos
Realizamos novos momentos
Vivemos a vida presente
O que passou ficou guardado
Não foi tempo perdido
Mas virou passado

Viver com os olhos abertos
É melhor do que se fazer de cego

Então vamos viver a vida
Aproveitando cada segundo
Pois não há nada melhor
Do que viver este mundo

O que passou, ficou guardado
Dentro do coração
Apelidado de saudade
Pra toda eternidade
Mas o que vem
Vai ser com mais emoção
E viver
É a única razão