Borboleta querida borboleta

Oh borboleta, em teu voo de esperança

Bate em tuas asas uma imensa alegria

Contagiando o meu pobre coração

Despertando uma avassaladora paixão.

O teu sorriso rejuvenesce

Traz de volta sentimentos de PAZ...

Amor, vida, sentimento

Tudo junto num total deslumbramento.

Quando chegas és uma benção infinita

Tudo brilha, oh querida, oh querida...

Ao te ver, sinto-me jovem, remoço a cada dia

Quando partes deixas um vazio, uma tristeza, solidão.

Oh, borboleta tão amada...

Tu voas longe bem fora do meu alcance...

Na impossibilidade de tocar as tuas asas

Imagino te amar no recôndito dos meus sonhos.

E sigo sempre na ânsia de te encontrar...

Só pra te ver, te admirar e esperar

Que a noite venha para contigo...

Sonhar.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 30/04/2013
Código do texto: T4267618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.