AFINAL, O QUE ESPERO DO AMOR?

Na fantasia espero um amor eterno,

Um adormecer aninhado de conchinha,

Um olhar de cumplicidade, amizade,

Ver o por do sol de mãos dadas,

Comer bolo de fubá com café matinal,

Exalando aroma do amor sentimental,

O transatlântico desliza em alto mar,

Ouvindo cântico do luar romântico,

Exaltando o lirismo dos sentimentos,

Na lareira aquecer-se abrasando,

Nas labaredas só faíscas da paixão,

Se acolher no balançar da rede,

Um amor compartilhado, amado,

Vejo o amor na poesia apaixonada,

No aroma do jardim encantado,

Sinto o amor na simplicidade,

Na brisa suave do amanhecer,

Amar é encontrar harmonia,

Sintonia para a felicidade,

Amar é confiar sem conferir,

Fazer tudo para não ferir,

Amar dá um trabalho gostoso,

Intensiva dedicação exclusiva,

Expediente único, absoluto,

Amar é ser fiel a si mesmo,

Sem medo de ser feliz,

Do amor sou apenas aprendiz.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 01/05/2013
Código do texto: T4268058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.