Apenas Palavras

Palavras de amor não me convencem mais

Principalmente as suas, faladas nos momentos de êxtase.

Nem me passa pela cabeça, no coração jamais.

Mas me marcam pela mentira doce

Nestas horas deverias ficar calada

Sem pensar em dizer algo que anseio

Ficar quieta mesmo, selada

Pois é nessas horas que se faz necessário o silêncio

Não me digas que é verdade

Pois nessas suas mentiras doces não acredito

Pode ser que seja sinceridade

Mas comigo não tens mais crédito

Hoje te faço amor sem pensar

Não da mesma forma como antigamente

Em que em teu corpo teimava em misturar

Minha alma claramente

Queria poder te ensinar a amar

Mas isso não é coisa que aprende na escola

Embora te diga com pesar

Não mais te quero, vá embora.

De hoje em diante, apenas prazer.

Porque você causou esse meu desgosto

Não me deu valor que penso merecer

Embora meu amor te desse feito tonto.

Fernando Flor Airoso

26/03/2007

15h55min